Thursday, December 01, 2005

wajib baca...hehehe..intermezo

first... why am I doing this?
I like making story and poem and stuff like that, so that's for a start..
then..I often see these mini series,and I always have this .. , you know?..my own conclusion or opinions on how the stories should have ended, so....anyway I won't try making the 2 nd version or the sequel ..yeah..who am I to do that..?? hehehehehe...., not that I underestimate anyone that is trying to do it right now, I admire them actually, cause I don't think I have the capability of making the sequel..but I got this imagination in my head, that I just need to pour down...so I came up with this idea...another story with 2 couple I love the most right now..of course.
It's just my imagination..so please don't take it so seriously..you'd probably gone mad over them if you do..hehehhehe.....so anyway..enjoy, and I'd appreciate any comment or ideas about the story..God knows I need them, hey..after all I am not a writer..just a mind writer, my mind that is...hehehe...you're very welcome to give me a buzzzz anytime....thanks a lot...!!.;-), pls leave your email, if you're not a member of Indosiar forum or this website, so I can reply about your comments/critics/ideas.., if you're a member..I'll try to find you in the forum..:-)
ooh yea...sorry it will be all in Indonesian , for those who doesn't speak my language..I am really sorry..my vocabulary in english.. it's not that much..hiihihi..mianhamnida...gomen ne...dui bu qi...really sorry..hehehe..really I am..

PS:
atas usulan pembaca dan juga karena banyaknya salah paham mengenai bentuk cerita The Last Miracle, disini gue tekanin sekali lagi kalau The Last Miracle (TLM) adalah fanfic yang gue buat sendiri dan bukan mini seri K-drama yang akan dibuat di Korea sana. Ini untuk menghindari kesalah pahaman saja, karena banyak menyangka begitu dan akhirnya jadi gue yang gak enak sendiri..beneran dehh…, ga nyangka juga banyak yang menunggu mini seri TLM dari Korea sana, pdhal ini adalah cerita fanfic atau fanfiction. Jadi kayanya gue harus menjelaskan disini..
Mohon maaf ya kalau ada kesalah pahaman itu..

kl mau baca lg kelanjutannnya contact aja via imel yaa,..




12 Comments:

At 12:55 PM, Blogger e4yusan said...

Stillmisty...
not bad.. lumayan2...
diteruskan yah...
aza2.. hwaiting!

cuman yg seikit aneh...
nama Chae Yong pada scene 1-5 mendadak berubah jadi Chun Hyang pada scene 7, seolah2 mereka 2 tokoh yg berbeda (atau jgn2 emang begitu)? tapi kliatannya tidak kan...
yah, cuman mau komen itu aja...
청말 고맙습니다 uda baca komen E-4 ^^

 
At 1:37 PM, Blogger Soleiluna said...

bagus kok Stillmisty ... lanjutin ya.. soalnya klo JH udh ketemu HCY pasti seru ... gw penasaran nehh ...

 
At 12:37 PM, Anonymous regina said...

whoaaa un nee... lo bisa bikin pilem sendiri neh....!!! hehe keren2!!! (meskipun baru baca scene2 awal) Gw usahain baca semuanya ya hhehe...

 
At 2:28 PM, Anonymous guess_ said...

stillmisty-unnee!
nice story 'sis! xD
biarpun jujur aja, gw rada bingung ma critanya, apalg yg scene 19-71 (klo ga salah).. wuuiiihh puanjaaangg bangeeett..
bisa bkin k-drama sndiri nii..
judulnya paan yak? kaya'nya gw blom liat dr tadi..

 
At 3:16 PM, Anonymous guess_ said...

stillmisty-unneee..
nice story 'sis!! [thumbs up]
bisa bkin k-drama sndiri nii..
sdikit saran dr gw, gmana klo d blog-nya juga d'upload foto2 pmerannya? kan lebih enak gichu.. biarpun gw dah liat fotonya d FI, tapi kan lbh 'kerasa' klo d'uploadnya dsinih.. xD

 
At 3:17 PM, Anonymous Xiuya said...

Kerrreeennn!!! Kreatif brats!!! Tp pjg bgt, jdny aga2 pusing, he3...
Very2 K-drama!!!
Thumbsup!!!
Lanjutin truz y Unnee...
Tambahin lg aj OST.-ny, klo bs karang aj sendiri, puisi2 lu kan bikin hati "melting"...
AZA2 HWAITING Unnee!!! =) =) =)

 
At 7:35 PM, Anonymous soleiluna said...

Wuahhh bravo ... bravo ... loe sekali lagi berhasil bikin gue penasaran lagi. Gue akan setia nungguin lanjutannya ... bersemangat !!!

 
At 11:41 PM, Blogger Cynantia said...

Kereeennn!!! Sorry baru bisa baca2 scene awal, ntar kalo sempet dilanjutin lagi bacanya. Aza ! Fighting ! :)
>>>sides_of_ally<<<

 
At 12:18 PM, Blogger ramalita said...

ceritanya bikin penasaran, mau cari cdnya aja.

 
At 12:19 PM, Blogger ramalita said...

keren!!!

 
At 11:16 AM, Anonymous dinar said...

Hemmm...kamu manusia kreatif ya!!!Awalnya aku emang mengira ni cerita serial drama asli Korea tapi agak aneh saat baca cast-nya, kok nama asli pemerannya gak sesuai dengan aktor en aktris korea-nya. Bagus lho!!!Salut deh, kenapa gak nyoba nawarin ke PH, aku yakin akan keterima.
Coba PH korea aja sekalian biar imajinasiku yang udah bayagin kalo pemain nya pemeran utama di sassy girl Chun Yang kesampaian, jadi kangen lho ama mereka, (Chun Yang en Li Morong)

 
At 4:18 PM, Blogger Tita Chazy said...

Buru2 deyh pelajarin bahasa Korea supaya critanya bisa djadiin script bahasa sana trus dikirim deyh ke PH yang da d sana :), sukses trus ya

 

Post a Comment

<< Home